rafting sungai elo gunung kidul

rafting sungai elo gunung kidul – Rafting Magelang Kabupaten Magelang

Contact PersonKlik DIsini Untuk Promo Termurah

Rafting Elo 1
450.000 (Max 6 Peserta/boat)
1. Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
2. Jarak 12,5 Km
3. Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
4. Start Point Ds. Pare Ngisor Blondo.
5. Finish Point Ds. Mendut 6. Mungkid (dekat candi mendut)
7. Rafting+Guide+Perlengkapan (Pelampung,Dayung,Helm)
8. Sertifikat
9. Akomodasi Lokal
10. Dokumentasi (Additional Package, Tidak Termasuk Paket)
 
 
 
Rafting Elo 3
650.000 (Max 6 Peserta/boat)
1. Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
2. Jarak 12,5 Km
3. Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
4. Start Point Ds. Pare Ngisor Blondo.
5. Finish Point Ds. Mendut 6. Mungkid (dekat candi mendut)
7. Rafting+Guide+Perlengkapan (Pelampung,Dayung,Helm)
8. Sertifkat
9. Snack + Kelapa Muda (Rest Area)
10. Paket Makan Prasmanan
11. Akomodasi Lokal
12. Dokumentasi (Additional Package, Tidak Termasuk Paket)
 
Rafting Elo 2
550.000 (Max 6 Peserta/boat)
1. Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
2. Jarak 12,5 Km
3. Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
4. Start Point Ds. Pare Ngisor Blondo.
5. Finish Point Ds. Mendut 6. Mungkid (dekat candi mendut)
7. Rafting+Guide+Perlengkapan (Pelampung,Dayung,Helm)
8. Sertifikat
9. Snack + Kelapa Muda (Rest Area)
10. Akomodasi Lokal
11. Dokumentasi (Additional Package, Tidak Termasuk Paket)
 
 

Contact PersonKlik DIsini Untuk Promo Termurah
Contact PersonKlik DIsini Untuk Promo Termurah

rafting sungai elo gunung kidul

Daftar Harga Miring Rafting Kali Elo Magelang

Bingung menghabiskan weekend Anda? Bagi Kamu yang Jenuh main ke Pantai atau ke gunung, apakah kamu inginkan mencoba suatu hal yang baru? Sesuatu yang dapat menantang adrenalin Anda, ini dia wisata adrenalin rafting Sungai Elo Magelang. Bagi Anda yang belum pernah mencobanya, mungkin Anda menjadi sedikit takut mendengar kata arung jeram. Namun Anda tidak mesti menjadi kuatir untuk mengajak keluarga Anda dikarenakan rafting Sungai Elo ini safe dan menyenangkan. Rafting Magelang, Tentang Sungai Elo Magelang

Sungai Elo terdapat di kabupaten Magelang, membentang dari gunung Merbabu sampai ke Magelang hingga ke Jogjakarta. Sungai Elo berjarak terlalu dekat dengan Candi Borobudur, Candi Mendhut dan Candi Pawon. Sungai Elo ini mempunyai alam yang asri, airnya yang bersih dan senantiasa mengalir, serta lokasinya enteng dijangkau supaya cocok sekali dijadikan wisata rafting/arung jeram. Wisata rafting/arung jeram Sungai Elo ini terlalu pas sekali bagi Anda yang idamkan menghilangkan kepenatan rutinitas kantor dan mengidamkan meraih pengalaman yang asyik, seru, menyenangkan sekaligus dapat mengakibatkan adrenalin Anda sementara menakhlukkan jeram-jeram di Sungai Elo ini. Adapun nama jeram-jeram yang bakal Anda temui pas pengarungan yang pertama ada jeram sesek, jeram julia, jeram zigzag, dan sebagainya yang sanggup Anda tanyakan nanti kepada river guide kami.

Siapa sajakah yang sanggup nikmati wisata Rrafting Sungai Elo Magelang?

Wisata arung jeram Sungai Elo ini bisa dinikmati bermacam kalangan, menjadi dari anak-anak umur 5 th. ke atas, remaja, dewasa, wisatawan lokal maupun mancanegara. Tidak heran banyak ditemukan river guide ( pemandu ) yang jago berbahasa asing. Bagi Anda yang baru pertama kali melaksanakan aktivitas ini, jangan khawatir, kami tentu sedia kan river guide yang udah sangat mempunyai pengalaman dan ahli dalam mengerti jeram-jeram di Sungai Elo, tentu saja mereka dapat membantu Anda dan memastikan keselamatan Anda.

Bagaimana bersama jarak yang wajib ditempuh rafting/arung jeram di Sungai Elo Kab. Magelang Jateng?

Jarak tempuh pengarungan tidak cukup lebih kira-kira 12,5 km dan membutuhkan pas kira-kira 2,5 jam sampai 3 jam pengarungan. Di sepanjang pengarungan, kita akan disuguhi eksostisme alam yang sangat mengagumkan menjadi dari bangunan jembatan peninggalan Belanda, pohon-pohon dan tetumbuhan yang rindang, aliran air sungai yang tenang dan bersih, sinar matahari yang menerobos pada sela dedaunan, hingga keindahan pedesaan khas Indonesia yang begitu eksotis. Kedalaman Sungai Elo ini pun hanya kira-kira 2 – 3 meter bersama arus sedang, supaya amat direkomendasi bagi pemula. Untuk berarung jeram di sungai ini tidak diharuskan bagi Anda yang mampu berenang saja sebab di sini kami sediakan pelampung dan boat, di mana di setiap boatnya tentu tersedia river guide-nya yang berfaedah untuk meminimalisir efek tenggelam di sungai.

Bagaimana akses menuju wisata rafting/arung jeram di Sungai Elo Kabupaten Magelang?

Untuk Anda para wisatawan yang inginkan melakukan kegiatan rafting/arung jeram di Sungai Elo ini, dapat di awali dari start point yang beralamat di desa Pare, Blondo, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah, dan untuk lokasi finish raftingnya berada di Mendhut, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah.

Kenapa wajib memilih Vertical Rafting sebagai Jasa River Guide Anda?

Nah bagi kamu yang berminat mengikuti rafting/arung jeram Sungai Elo ini saya rekomendasikan untuk menentukan jasa operator rafting yang handal dan terpercaya, aspek utama yang mesti kamu memperhatikan adalah pelayanan dan keamanannya.

Vertical Rafting adalah sebuah penyelenggara jasa operator rafting/arung jeram Sungai Elo yang handal dan terpercaya. Selain tekankan kepuasan didalam pelayanan, keselamatan customer termasuk menjadi perhatian utama bagi kami. Dengan adanya river guide yang pakar dan benar-benar memiliki pengalaman di bidangnya yang akan selalu menemani Anda dalam  mengarahkan dan menyebutkan berkenaan seluk beluk jeram di Sungai Elo dan juga bertanggung jawab atas kelancaran pengarungan Anda, keramah-tamahan dan senyuman yang selalu tersungging akan mengakibatkan situasi pengarungan Anda jadi berkesan dan tidak terlupakan.

Kok ada Yang Lebih Murah dari Rafting Sungai Elo Vertical Rafting?

Banyak sih yang lebih murah, eiitss tetapi biaya yang kami pakai sebanding kok bersama pengalaman dan service yang dapat kalian dapetin sementara pengarungan. Pokoknya kami mengusahakan memberikan yang terbaik, istilahnya Price to Value nya tuh dapetlah kalau kalian ngetrip bareng kami. Mulai dari makanan, pelayanan serta keamanan itu merupakan prioritas kami. Sehingga bersama mengedepankan kepuasan pelanggan, tak barangkali bagi kita untuk menekan biaya lebih murah lagi. Setuju? Terima Kasih hehe…

Oke Fix ya mas gan dan mbak sekalian… nah mumpung kita lagi promo nih, buruan di booking yak pokoknya sudi rafting hari apa aja boleh dan dapat banget. Senin hingga Minggu open tetap jam-jamnya unutuk rafting pagi menjadi jam 7, jam 8, jam 9, jam 10 dan jam 11 dan rafting siang start jam 1, jam 2 dan jam 3. Tapi sebaiknya booking pernah ya, soalnya takutnya jikalau mendadak, tamunya yang barengan ulang banyak malah sibuk nggak kebagian perahu.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *